您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

中共贵州贵安新区工作委员会第六轮巡察第一巡察组巡察公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据新区党工委安排,党工委第六轮巡察第一巡察组自2019年4月29日起对贵州贵安新区管理委员会农林水务局党组开展为期30天的巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察对象

  贵州贵安新区管理委员会农林水务局党组。

  二、巡察内容

  这次巡察的主要任务是:

  (一)巡察被巡察党组织学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对贵州贵安新区批示指示精神以及中央、省委关于脱贫攻坚和机构改革方面的重大决策部署情况;

  (二)巡察被巡察党组织和党员领导干部在全面遵循党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况;

  (三)巡察被巡察党组织履行全面从严治党责任、遵守党的纪律、执行中央八项规定精神和省委相关规定、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、落实意识形态工作责任制、贯彻脱贫攻坚和机构改革决策部署、落实中央和省委及新区党工委巡视巡察反馈整改工作等方面的情况和问题;

  (四)巡察被巡察党组织是否存在违规经营使用茅台酒情况。

  三、反映问题渠道

  巡察期间,设立信访接待窗口,设置意见箱、信箱,开通举报电话、手机短信、电子信箱等接受群众来信来电来访。

  (一)信访接待窗口:数字经济产业园9号楼3楼308室;

  (二)在农水局办公区域内设置意见箱;

  (三)举报电话:18166760829(工作日9:00-12:00,14:00-17:00);

  (四)设置信箱:贵安新区数字经济产业园C栋303室,

  邮政编码:550025;

  根据巡察职责,党工委第六轮巡察第一巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

  欢迎社会各界及广大干部群众进行监督、举报和投诉。

  新区党工委第六轮巡察第一巡察组

  2019年4月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息