您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

关于对汪官220kV输变电工程规划设计条件部分指标进行调整的公示

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《省重大办关于确认省重大工程和重点项目贵州电网公司2016年110千伏及以上输变电工程建设内容的函》(黔重大办[2016]  8号文),贵安供电局汪官220kV输变电工程被列为省重点项目,同时本工程作为南方电网公司第五届“金点奖”建设应用试点,需对该工程规划设计条件部分指标进行调整,具体调整指标如下:容积率调整为1.2,建筑密度调整为50%。

  现按程序将调整的内容及项目位置示意图在贵安新区政府官网公告栏进行公示(公示时间2019年4月11日至2019年4月30日)。

  欢迎公众查阅相关内容并提出意见和建议,对上述公示事项存在异议的,可在公示之日起20日内向贵安新区供电局提出申述,逾期未提出的,视作放弃上述权利。若存在非法干预规划设计条件指标调整的不良行为,欢迎公众积极举报。

  有关上述项目的详细信息,可到贵安新区管理委员会官网上查询,特此公告(项目位置示意图附后)。

  地址:贵安新区高端装备制造产业园南部园区

  电话:18785365500

  联系人:杨啸

  监督电话:88103089

  附件:汪官220kV变电站现场示意图.pdf

  贵州电网有限责任公司贵安供电局

  2019年4月11日


上一篇:
下一篇:

相关信息