您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区不动产登记中心关于马场镇新艺机械厂福利区20栋4层8号不动产继承的公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  编号:贵安不动产登告(2019)继承字第001号

  申请人:贾春花、胡斌因继承被继承人胡松青位于马场镇新艺机械厂福利区20栋4层8号的不动产(不动产权属证书号:筑平房权证马场镇字第002017、002017—1号)到我中心申请办理不动产转移登记。根据《中华人民共和国继承法》第十条规定,由贾春花、胡斌继承。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》相关规定,对该申请进行审查并予公告。如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我中心。逾期无异议或者异议不成立的,我中心将予以登记并颁发《不动产权证》。

  异议书面材料送达地址:贵安新区大学城数字经济产业园9号楼9楼0912办公室

  联系电话:0851-88904793

  特此公告。

  贵安新区不动产登记中心

  2019年4月10日


上一篇:
下一篇:

相关信息