您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

通 告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  阳春三月,春风和煦,正是踏青赏花好时节。贵安樱花园花期将至,近日已有较多游客入园游赏。为保障樱花园内基本秩序,为游客提供良好的游赏环境,现就有关事项通告如下:

  一、关于樱花园。贵安樱花园位于贵安新区平坝农场,非新区正式对外运营景区(景点),基础设施和配套设施尚不完善,承载量有限,前往游赏的游客朋友务必服从现场管理,按照标识指示游玩,规范停放车辆,不到危险地点、水域游玩。由于该区域为红枫湖二级水源保护地,请游客朋友注意保护环境卫生,禁止野炊、烧烤等可能污染水源和周边环境的行为。请游客朋友文明安全游赏,共同营造良好游赏环境。

  二、关于赏花期。2019年樱花花期预计为3月8日至4月7日(具体以实际花期为准)。请游客朋友合理规划游赏计划,通过关注“贵州贵安新区管理委员会”“贵安新闻”“贵安新区报”“今贵安”微信公众号、“贵安新区管委会”官方微博、贵州交通广播电台(FM95.2)等,提前了解停车、就餐、游线等实时情况,错开游赏高峰期,增强游赏体验性。在赏花期间,新区将集中人力物力对入园游客提供交通指挥、卫生保洁、应急处突等基本应急保障,请游客朋友注意出行游赏安全,避免人身财产损失。

  三、其他事宜。由于樱花园并非新区正式经营景区(景点),除应急基础保障之外的食住行等服务项目均由市场主体向游客有偿提供,新区将竭力防止欺客宰客、强迫收费等问题发生。同时,请游客朋友提高警惕,谨防上当受骗。

  贵安新区除樱花园以外,还有大数据产业集群、大学城人才高地、国家4A级云漫湖休闲旅游度假区、北斗七寨、车田景区、月亮湖公园、龙山村等景区景点,建议广大游客朋友科学合理选择目的地,错峰出行,以提升旅游体验,收获幸福和愉悦。

  在游赏期间,游客朋友若发现欺客宰客、黑恶势力线索等,或者需要其他咨询服务,可拨打投诉咨询电话:0851-88900326,0851-88900235。

  感谢广大游客朋友们对贵安新区的关心、关注和支持!

  2019贵安樱花季服务保障工作领导小组

  2019年3月8日

1.png

贵州贵安新区管理委员会公众号

2.png

贵安新闻公众号

3.png

贵安新区报公众号

4.png

今贵安公众号

5.png

贵安新区管委会官方微博

 

上一篇:
下一篇:

相关信息