您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

2018年度贵安新区党工委班子民主生活会公开征求意见公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  根据中共贵州省纪委机关、中共贵州省委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(黔组通〔2018〕142号)要求和《2018年度贵安新区党工委班子民主生活会方案》安排,新区党工委拟于2019年1月下旬召开新区党工委班子民主生活会。为全面、准确地查找问题,切实提高民主生活会质量,特面向新区党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

  一、新区党工委班子民主生活会主题

  2018年度贵安新区党工委班子民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处。

  二、征求意见的内容

  紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》、《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对新区党工委班子及班子成员的意见和建议。

  三、联系方式

  欢迎新区党员干部群众通过贵安新区官网开设的“政民互动——网上征集平台”或以信件、邮件、电话等方式对新区党工委班子及班子成员提出宝贵意见和建议。征求意见的时间截止2018年1月15日下午5:00。

  来信地址:贵州贵安新区百马大道99号贵安新区临时行政中心7号楼7102办公室;邮箱:gaxqhdb@126.com;联系电话:88900105;联系人:韩  超。

  贵安新区党工委政治部

  2019年1月14日

上一篇:
下一篇:

相关信息