您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区政法与群众工作部关于2019年县级领导干部公开接访群众日程表的公示

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  为方便群众就地表达诉求,及时化解矛盾纠纷和信访问题,真正解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,贵安新区将组织开展2019年县级领导干部公开接访。现将接访事宜予以公示。

  一、接访时间:2019年1月2日至12月31日。

  二、接访地点:大学城、直管区各乡镇群众工作中心。

  三、接访人员:大学城党工委、管委会县级干部,直管区各乡镇县级干部。

  四、省信访局县级领导接访监督举报电话0851-85218000、0851-85211000,贵安新区政法与群众工作部县级领导接访监督举报电话0851-88904551。

  请广大群众依法理性反映问题、表达诉求、提出意见建议和批评,不得聚众扰乱社会秩序,不得缠访闹访,不得越级上访,共同遵守国家的法律法规政策,争做文明、礼信、守法、依规的好公民。

  附件:贵安新区2019年县级领导干部公开接访群众日程表.xlsx

  贵安新区政法与群众工作部

  2018年12月28日

上一篇:
下一篇:

相关信息