中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区2018年公开招聘事业单位工作人员、雇员考察公告(第1批)

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区2018年公开招聘事业单位工作人员、雇员第一阶段体检工作已结束。根据《贵州贵安新区2018年公开招聘事业单位工作人员公告》、《贵州贵安新区2018年公开招聘雇员公告》的有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  本次考察工作在贵安新区党工委政治部的统一组织下,由招聘单位或招聘单位的主管部门具体实施,并接受新区纪检监察部门全程监督。

  二、考察对象

  根据《招聘公告》的规定,根据招考职位(同一职位代码)计划招聘数1:1的比例,按考生总成绩从高分到低分确定体检人员,体检合格人员确定为考察对象。对因无正当理由提出放弃考察的考生,贵安新区党工委政治部将视其情况对其建立不诚信档案。根据《关于怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕7号),怀孕考生可以先进行考察。考察对象详见《贵安新区2018年事业单位公开招聘工作人员考察对象名单(第1批)》(附件1)、《贵安新区2018年公开招聘雇员考察对象名单(第1批)》(附件2)。

  三、有关事宜

  1、考察原则、内容、标准和程序按照《招聘公告》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

  2、各招聘单位的考察工作须在2018年10月19日前完成,2018年10月22日前将考察结果及聘用建议按权限报贵安新区党工委政治部审核。

  3、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

  四、纪律监督

  本次考察工作接受社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。贵安新区2018年事业单位、雇员公开招聘工作人员考察、拟聘用公示等各环节进行的时间都将在贵安新区官网进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  附件:1.贵安新区2018年事业单位公开招聘工作人员考察对象名单(第1批).xls;

            2.贵安新区2018年公开招聘雇员考察对象名单(第1批).xls


    
上一篇:
下一篇:

相关信息