中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区国土资源局关于使用2000国家大地坐标系有关事宜的公告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  经国务院批准,自2008年7月1起启用2000国家大地坐标系,过渡期10年。2017年3月10日,原国土资源部 国家测绘地理信息局联合印发了《关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发〔2017〕30号),要求自2018年7月1日以后,在全国国土资源数据采集、管理、应用服务等各环节,全面采用2000国家大地坐标系。

  为贯彻落实上述精神,确保各项工作顺利推进,自2018年7月1日起,贵安新区国土资源局已全面启用2000国家大地坐标系。今后,在受理各类报件申请、接收规划用地红线、测绘成果汇交、不动产登记等事项时,请各相关单位提供2000国家大地坐标系的数据材料。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息