中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

关于贵州博祥建设工程有限公司建筑施工企业安全生产许可证新取证的公示

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  (GAZBAQ〔2018〕003号)

  根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《贵州省建设厅关于贯彻〈建筑施工企业安全生产许可证管理规定〉的实施意见》(黔建施发〔2005〕28号)、《贵州省建设厅关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事项的通知》(黔建建通〔2014〕124号)规定,经审查,以下建筑施工企业符合安全生产许可证的申报要求:

序号单位名称法 人资质类别备注
1贵州博祥建设工程有限公司杨  伟施工总承包房屋建筑工程二级新     办

  现予以公示,公示期为3个工作日,2018年1月12日至2018年01月16日。公示期间,任何单位和个人如有异议,均可以实名方式向贵州贵安新区行政审批局综保区分局反映。公示结束后企业凭受理通知单、单位公函(应注明经办人姓名及身份证号)及经办人身份证原件到贵州贵安新区行政审批局综保区分局领取证书。

  联系地址:贵州贵安新区黔中大道贵安综合保税区综合服务大楼一楼大厅

  联系电话:0851-88905302

  监督电话:0851-88902769

  贵州贵安新区行政审批局

  2018年1月12日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息