您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安综保区举行上半年及全年工业、进出口指标座谈会——提升服务水平 助企纾困解难

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月16日,贵安综保区举行2022年上半年及全年工业、进出口指标座谈会。

会上,园区27家工业、外贸企业代表分别介绍了各自企业的生产经营情况、存在困难、下一步打算等,并就如何助力贵安综保区产业发展提出意见和建议。贵安综保区对贵州省工业企业纾困解难惠企政策进行了解读,并向企业推广“贵商易”综合服务平台,引导企业注册“贵商易”、用好“贵商易”,进一步为企业提供便捷的服务。

贵安综保区相关负责人表示,当前经济下行压力加大,企业生产经营受到一定影响,园区将进一步优化营商环境,提升服务企业水平,及时帮助企业纾困解难,促进园区企业互相交流合作,培育本地产品和市场,做强本地企业,合力助推园区高质量发展。

上一篇:
下一篇: