您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵阳贵安活动周期间免费开放一批科普场所设施

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年贵州省科技活动周于5月21日至28日举办。记者从贵阳市科技局获悉,2022年贵阳贵安科技活动周将同步举办。

活动周期间,贵阳贵安将组织科技活动周之科普有礼活动、科学使者进校园、科学使者进乡村、科学使者进社区、科学使者进企业等系列科普活动。

此外,为增强科技活动周的趣味性、激发青少年对科技活动的热爱,贵阳贵安还将组织科普基地、高等学校、科研机构及企业和其他组织具有科普功能、非涉密的实验室、陈列室等场所设施免费向公众开放。市民可前往贵阳药用植物园了解各类植物的药用价值,到贵州省气象科普园了解天气变化对各种作物的影响,到贵州省林业科学研究院近距离了解珍惜树木,到贵阳市天文(FAST)科普基地了解各种天文知识及器械使用等。

上一篇:
下一篇: