您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安生态环境局——统一思想聚合力 转变作风强本领

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵安新区生态环境局党组理论学习中心组(扩大)会议举行,传达学习省第十三次党代会精神。

会议强调,深入学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局党员干部要立即行动,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮;要统一思想汇聚合力,以高度的思想自觉狠抓工作落实;要以学习贯彻省第十三次党代会精神为契机,切实转变作风、增强本领,不断提升生态环境保护工作的能力和水平,引导广大群众积极参与保护生态环境,把个人价值实现融入国家发展大局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

会议要求,要进一步提高政治站位,切实统筹谋划、精心组织、周密部署,掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,确保全体干部、党员学深悟透、融会贯通。要制定宣讲工作方案,拟定学习和宣讲计划,明确任务分工,局班子成员带头联系对口党支部、企业园区等,采取对象化、分众化、互动化形式开展党代会精神宣讲,用通俗易懂的方式,坚持把讲道理、讲史实、讲故事结合起来,努力做到深入浅出、入脑入心。

上一篇:
下一篇: