您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安开投公司——多个团组织及个人获省、贵安新区表彰

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,记者从贵安新区开发投资有限公司获悉,在省、贵安新区团组织工作先进集体先进个人评选表彰活动中,该公司及子公司的2个集体、5名个人分获2021年度“两红两优”、“优秀志愿者”称号。

其中,贵安新区开发投资有限公司团委荣获“贵州省五四红旗团委”称号,贵州贵安市政园林景观有限公司团支部荣获“贵安新区五四红旗团支部”称号,贵安市政公司的田源荣获“贵安新区优秀团干部”称号,贵安金投公司的陆翌云、祝伦梅以及贵安建投公司的宗茂荣获“贵安新区优秀团员”称号,贵安建设集团的邱志宏荣获“贵安新区优秀志愿者”称号。

2021年,贵安开投公司团委切实履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,组织团员开展线上重走长征路、党史知识竞答、书画作品展等活动,线下开展基层调研、党史知识竞赛、团建联建、国防教育等政治理论学习和实践教育活动,不断强化团组织作为党的助手和后备军作用,以高质量团建促党建,助推公司转型升级高质量发展。

上一篇:
下一篇: