您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安新区管委会安委办——深入党武街道开展“打非治违”综合督导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,贵安新区管委会安委办“打非治违”专班组织综合督导组,深入党武街道开展综合督导检查,切实推动“打非治违”安全专项整治工作走深走实。

督导组一行采取听取汇报、查阅资料的方式,详细了解关于各项安全管理制度和相关资料台账完善情况;针对督导中发现的隐患、整改清单的问题,督导组现场提出相应的整改处理意见,要求党武街道采取有力措施及时消除安全隐患,对存在的重大消防安全隐患,要依法采取强力措施,确保及时有效整改。

督导组强调,要高度重视,充分认识“打非治违”重要性、必要性和紧迫性,把这项工作任务作为当前重中之重,确保工作全覆盖。要深入排查整治各类安全生产事故隐患,扎实推进“打非治违”专项行动;严厉打击各行业领域的非法违法行为,做到隐患见底、措施见底、整改彻底,始终保持严打严治高压态势,确保重大安全隐患排查整治到位。要注重统筹,把“打非治违”与消防安全日常工作有机结合起来,注重统筹推进,大力推动火灾隐患治理和消防基层基础建设工作,全力确保新区火灾防范形势持续向好。

上一篇:
下一篇: