您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

晶泰科二期LCM生产线厂房装修月底完工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,工人在厂房里施工作业。

这几天,在贵安综保区一栋厂房里,15名工人忙得热火朝天,对这层9000平方米的厂房进行装修。厂房装修完工并达到无尘标准要求后,将交付给晶泰科(贵州)光电科技有限公司安装二期全自动显示面板LCM生产线。

该生产线是贵安综保区二季度推进的产业落地项目之一,该生产线计划6月试投产。

4月28日,承接厂房装修的施工团队进场,开始严格按标准施工。施工方总工程师梁闯说,在场地上忙活的15名工人均来自深圳一川净化环境科技有限公司。在前期基础装修阶段,梁闯和工人将从深圳运过来的电子厂房专用板材进行精准切割后安装。基础装修后,工人将对厂房进行清扫,然后进行洁净装修。在洁净装修环节,工人会安装500个左右的高效过滤器,对室内空气进行过滤。同时,技术人员在不同的点位对空气进行测试,达标后方能交付使用。

晶泰科二期全自动显示面板LCM生产线对厂房环境要求极严,就连空气中的尘埃也要严格控制。

梁闯介绍,厂房的洁净程度堪比医院手术室,每个点位均要进行无尘达标测试。以千级洁净车间过滤为例,车间空气经过初中高效过滤器过滤后,每立方米中0.1微米颗粒数量都不能超过国家标准规定的数量。

截至5月9日,晶泰科二期厂房装修已完成整体进度的三分之一,预计5月底可完工。施工方将保质保量如期完成装修任务,确保生产线如期投产。

上一篇:
下一篇: