您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

晶泰科(贵州)光电科技有限公司——今年前4月实现进出口总额1600万美元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为晶泰科(贵州)光电科技有限公司生产线一角。

5月9日,记者从晶泰科(贵州)光电科技有限公司(以下简称晶泰科公司)获悉,今年前4月,该公司实现进出口总额1600万美元。

走进晶泰科公司二楼的生产车间,工人穿着防尘服有条不紊地忙着生产,两名工程师紧盯显屏上的产品数据。二期厂房里,10多名工人在进行装修作业。

位于贵安新区综保区围网内的晶泰科公司,深耕贵安已有6个年头,是一家集液晶面板研发、生产及销售于一体的高新技术制造企业,产品适用于平板、笔记本、车载电子、监视器、电脑、电视等智能设备。

“今年1至4月,公司实现进出口总额1600万美元,其中进口额为740万美元,出口额为860万美元。正在装修的二期计划6月试投产。公司预计全年实现进出口总额8000万美元。”晶泰科(贵州)光电科技有限公司副总经理唐乐德说。作为贵州省“专精特新”企业,今年以来,公司克服疫情带来的不利影响,抢抓新国发2号文件带来的重大机遇,充分用好地方政策红利,进出口额取得不菲的业绩。

近年来,晶泰科公司业绩呈现不断上升的趋势,2020年实现进出口总额5513.55万美元,2021年达6000万美元。

据介绍,晶泰科公司的产品订单已排至6月,届时将交付150万片液晶面板,以公司目前的生产能力,每月可生产20万片液晶面板,完全可以如期交付。

目前,晶泰科已与深圳英伦科技股份有限公司合作成立深圳市英伦晶泰科技有限公司,专注于背光模组的加工生产、量子点及mini-lED、Micro-LED等新型显示技术、产品开发生产销售,并将向商业显屏终端领域进军。

上一篇:
下一篇: