您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安综保区举行中层干部作风整肃工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,贵安综保区举行中层干部作风整肃工作会,进一步强化干部职工特别是中层干部职工的思想作风转变,不断推进综保区各项工作落细落实。

会议指出,过去一年,贵安综保区以实的作风解决了一批过去想解决而没有解决的问题,以闯的勇气干成了一些过去想干而没有干成的工作,以拼的精神拼出了一个过去想拼而没有拼成功的干事创业好环境。但作风建设只有进行时,没有完成时,干部作风只有更好,没有最好,持续开展作风整肃工作是综保区的一项长期重要政治任务。

会议强调,综保区各中层干部要切实加强自身的作风建设,以中层干部的良好作风带动全区干部职工作风转变,以更加扎实、更加严谨的工作作风推进各项工作有序开展;要切实履行好“一岗双责”,自觉带头履职尽责,做到真抓真管、敢抓敢管、常抓常管,将各项工作落到实处。

会议要求,各部门负责人要结合部门实际,强化实战能力,拿出“困难面前有我们,我们面前无困难”的精气神,做到迎难而上、知难而进;要锤炼工作作风、反躬自省,深刻反思存在的作风突出问题,大力倡导高效率、快节奏、勇担当、抓落实的作风;要聚焦综保区主责主业,精准做好产业谋划、项目筹划、招商计划,以产业发展提升综保区工作实效,切实做好一季度各项工作。

上一篇:
下一篇: