您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安新区公安局——以扎实有效的工作成绩 全面检验学习成效

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,贵安新区公安局采取多种形式,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

党委统领带头学。贵安新区公安局党委坚持以身作则、率先垂范,专题学习党的十九届六中全会精神,党委委员对照学习内容,结合个人思想实际和岗位实践进行发言,交流学习体会,通过集中学习、交流讨论、逐人点评的方式,加深对全会精神的理解和消化,做到先学、先懂、先用。

机关基层同步学。各部门、各派出所党支部同频共振,迅速响应,组织民警辅警学习全会精神,细化学习内容,明确学习方法和目的,用通俗的语言、生动的事例帮助民警辅警原汁原味悟原理。

活用载体广泛学。各部门、各派出所党支部充分利用电视、广播、手机、报纸、展板等载体,组织民警辅警学习全会精神,调动全警的学习积极性,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

形式多样穿插学。各党支部以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,把学习贯彻全会精神与党史学习教育、政法队伍教育整顿等统筹结合、融合推进,深入分析队伍发展面临的形势任务、问题差距,对号入座、明确责任,切实把全会精神贯彻落实到公安工作的各领域、全过程,把学习成果转化为坚决履行好党和人民赋予职责使命的强大动力,答好“为民办实事”的时代考卷,以扎实有效的工作成绩全面检验学习成效。

上一篇:
下一篇: