您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵州电子科技职业学院——培育时代新人 助力“强省会”行动实施

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,贵州电子科技职业学院举行2021年第25次党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。

会议强调,全院各级党组织和广大党员要充分认识党的十九届六中全会是我党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,极具思想性、政治性、理论性、战略性和指导性,全面总结了党在每一个历史时期的主要任务和取得的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,对于我们进一步统一思想、统一意志、统一行动,凝心聚力走好新的赶考之路,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议指出,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过深刻学习领会全会的重大意义、精神实质和实践要求,切实把全会精神转化为做好当前工作的具体行动,通过深入学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,抓好学习领会,认真制定学习计划,迅速掀起学习热潮。

会议强调,全院上下要深入学习领会全会精神,学思践悟,学以致用。在下一步的工作中,要让全会精神贯穿学校管理和发展的全过程,做到学在深处、谋在新处、干在实处,切实推进学院高水平、高层次、高质量发展,更好地完成培育时代新人的历史使命,为贵阳贵安“强省会”行动实施贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇: