您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵阳综保区贵安综保区开展2021年义务植树活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月18日,春节长假后上班的第一天,贵阳综保区贵安综保区干部职工来到位于贵阳综保区围网区二期的义务植树点开展植树活动,积极践行绿水青山就是金山银山理念,为爽爽贵阳增绿添彩。

(图为义务植树活动现场)

贵阳综保区党工委书记、管委会主任,贵安综保区党工委书记、管委会主任栾雁讲话并宣布活动开始。两区领导黄鹏、黄良忠、王兵、潘军、姚飞扬、徐飚、严树成参加。

(图为义务植树活动现场)

栾雁指出,开展植树造林、建设绿色家园,功在当代、利在千秋,这是两区深入贯彻党的十九大精神和绿色发展理念,落实习近平总书记重要指示和省委、省政府坚守生态底线,深入推进生态文明建设部署的具体行动。

(图为义务植树活动现场)

在植树现场,大家热情高涨,分工协作、配合默契,挖坑、扶苗、填土、踩实、浇水,悉心栽下一棵棵新苗。当天,两区各部门(单位)、综保集团公司干部职工50余人参加义务植树活动,共种植了红叶石楠、红叶李等树苗树种70余株。

上一篇:
下一篇: