您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵阳·贵安“双城记” 城市社区定向赛28日开赛

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

来自贵阳市体育局的消息,11月28日,2020“贵阳·贵安‘双城记’城市社区定向赛”将在云漫湖国际休闲旅游度假区鸣枪开赛,目前,报名工作正在进行中。

自2017年贵阳市城市社区定向赛举办以来,今年已是第四届。今年的赛事在贵阳贵安融合发展的背景下启动,主题线路选址景色宜人、人文荟萃的贵安新区。其中,起点东盟国际会议中心,是国家级首批“双创”区域示范基地;打卡点标是平寨古镇,2016年曾荣获“中国最美村镇生态奖”。数个游戏点标设置在由奇妙岛、彩虹园、冒险林、风之谷和漫游山五大主题区域组成的云漫湖·森哒星生态度假公园。

据介绍,城市社区定向赛是一项“以城市为赛场,以市民为主体,以到达目标点标完成指定任务为竞赛规则”的户外运动赛事,通过体力和脑力配合,让参与者在城市公园中找到不一样的运动乐趣。

本次比赛将持续一天,根据疫情防控要求,参赛选手需测量体温,佩戴口罩乘车,主动出示贵州健康码。

上一篇:
下一篇: