您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

第四届“中国创翼”创业创新大赛 贵阳贵安市级决赛结束

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  741个项目

  本届大赛自今年5月启动以来,共有741个项目报名参赛,涉及科技创新、种植养殖等项目。

  7月30日,第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区贵阳贵安市级决赛结束,13个项目代表贵阳市参加贵州省级决赛。

  本届创业创新大赛采取线上远程视频路演的形式开展,共设置1个主会场和4个分会场同步进行。贵阳贵安赛区决赛由项目路演、专家提问答辩及评委打分三个环节组成,参赛团队按照抽签顺序逐一路演。

  路演时,各参赛团队着力展示项目的商业模式和产品核心竞争力;答辩中,各团队紧扣专家提问,尽力凸显项目的优势及潜力。专家评审围绕项目的创新性、可行性、发展前景、带动就业数量及团队答辩环节表现进行综合评分。最终,创新项目组“基于新材料散热”等6个项目、主体赛创业项目组“航天飞行器姿轨控动力系统阀类产品开发及产业化”等6个项目、创业扶贫专项赛“栗在贵州——黔西南布依族苗族自治州望谟县产业脱贫的一‘栗’良方”项目获得晋级省级决赛资格。

  本届大赛自今年5月启动以来,共有741个项目报名参赛,涉及科技创新、种植养殖等项目,参加人员有青年、学生、复退军人等。

上一篇:
下一篇: