您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安纪检监察干部学习公职人员政务处分法

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  连日来,贵安新区纪检监察工委采取多种方式,组织纪检监察干部学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

  “作为纪检监察干部,既要认真学习领会《中华人民共和国公职人员政务处分法》的内容和精髓,切实做到融会贯通,又要加强对《中华人民共和国公职人员政务处分法》贯彻落实情况的监督检查,依法严肃追究违法行为的法律责任,监督保障法律落实落地。”贵安新区纪检监察工委监督检查室负责人说。

  “确保学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》取得实效,既要靠自觉学习,也要靠加强宣传。”贵安新区纪监工委有关负责同志说,下一步将加大宣传教育力度,不断强化公职人员的法律意识,形成尊崇法律、遵守法律、捍卫法律的良好氛围,促进公职人员依法履职、秉公用权,坚守道德操守,营造风清气正的政治生态。

上一篇:
下一篇: