您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安市场监管局党员干部参观板房精神展览馆

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月19日,贵安新区市场监管局组织党总支委员、各支部书记、预备党员、发展对象和入党积极分子参观“牢记嘱托、感恩奋进——贵安新区板房精神展览馆”,回顾贵安新区艰苦创业、敢闯敢试的板房精神,坚定信心,凝心聚力,展望未来,全力以赴助力贵阳贵安融合发展。

  据介绍,位于贵安新区临时行政中心的板房群是贵州省规模最大、最集中的板房建筑群,展览馆分为八个部分,主要展现了贵安新区成立六年来,近2000名干部职工和数万群众2000多个日夜艰苦奋斗、白手起家的故事。

  贵安新区市场监管局有关负责人说,现在是贵阳贵安融合发展的关键期,此次参观板房精神展览馆,就是让大家回顾自己的初心,把为人民服务作为自己的终身追求、终身修养和终身实践。


上一篇:
下一篇: