您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

万乘金融服务集团创始人、CEO、总裁韩晓:环境优政策好 发展有信心

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  日前,记者来到位于贵安新区电商科创园的万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司,放眼望去,偌大的办公室格外热闹。工作人员各自坐在电脑前,认真核对客户派单,并通过电话操作相关提醒业务。

  2018年5月,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司通过贵安新区招商引资入驻贵安综保区(电子园);2019年5月,在以“构建IDC产业生态·赋能数字化转型”为主题的2019中国国际大数据产业博览会贵安分会场主论坛上,贵安综保区(电子园)与万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司签署“万乘贵安呼叫中心项目”合作协议;2019年6月,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司正式入驻贵安新区电商科创园,开始试运营;2019年12月,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司揭牌,标志着该公司正式投入运营。

  据了解,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司一期办公建筑面积2500平方米,员工业余活动室面积700平方米,现已投入一栋宿舍使用,共14层,可容纳500人。

  “万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司主要运营呼叫业务,是万乘金融服务集团旗下全资子公司。借助数博会签约契机,我们实地深入走访了解了贵安新区的发展情况、营商环境及自然环境,这让我们更加坚定了落户新区发展的信心。”万乘金融服务集团创始人、CEO、总裁韩晓说,最终选择落户贵安新区,他们看中的是这里作为国家级新区拥有良好的营商环境、自然环境及优惠政策。自从试运行以来,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司平均每月完成产值50余万元,截至2019年12月底,已完成产值300余万元,预计2020年能完成产值1亿元。

  作为万乘集团倾力打造的呼叫实训基地,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司还于2019年6月与贵州电子科技职业学院开展校企合作,并为该校90余名学生提供了实习、就业岗位。

  “截至目前,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司现有员工160余人。2020年,公司将在现有基础上逐步扩大发展规模,力争在2020年6月前,将员工增至500人,2020年12月月底前,增至1000人,最终发展规划为2000人的呼叫实训基地。”万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司总经理李国福说。


上一篇:
下一篇: