您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵州师范大学召开主题教育总结大会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据中央和省委有关部署要求,结合学校主题教育工作安排,经省委主题教育第十二巡回指导组同意,1月10日,贵州师范大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  会上传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神。

  贵州师范大学负责人从“认真总结主题教育取得的重要阶段性成果,不断增强推动全面从严治党的信心”“持续巩固深化主题教育成果,在新时代把党的自我革命不断推向深入”两个方面作了讲话,对学校主题教育成果进行了全面、系统的总结,并对推动成果转化落地落实提出了明确要求。

  据了解,自2019年9月12日贵州师范大学启动主题教育以来,该校通过专题学习、集中研讨、专题党课、知识考试检测等多种方式,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央、省委工作部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,推动主题教育取得了重要的阶段性成果。

  下一步,该校各级党员干部将系统总结梳理主题教育的经验做法,以高度的政治责任感抓好问题整改和专项整治,持续巩固深化主题教育成果。以实干笃定前行,努力跑出新时代贵州师大风采,奋力书写新时代学校改革发展的新篇章。

  省委主题教育第十二巡回指导组负责同志在讲话中充分肯定了该校主题教育的做法和成效,并对该校下一步继续巩固拓展主题教育成效工作方向提出了要求。


上一篇:
下一篇: