您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司正式投入运营

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月2日,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司揭牌,标志着该公司正式投入运营。

  万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司主要运营呼叫业务,是万乘金融服务集团旗下全资子公司,于2018年5月由贵安新区招商引资而来,2019年6月入驻贵安新区电商科创园,并开始试运营。

  “选择落户贵安新区,我们看中的是这里作为国家级新区拥有良好的营商环境、自然环境及优惠政策。”万乘金融服务集团创始人、CEO、总裁韩晓说,“自从试运行以来,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司平均每月完成产值50余万元,预计截至12月底,能完成产值300余万元;2020年完成产值1亿元。”

  作为万乘集团倾力打造的呼叫实训基地,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司于今年6月与贵州电子科技职业学院开展校企合作,并为该校90余名学生提供了实习、就业岗位。

  据了解,截至目前,万乘(贵安新区)金融外包服务有限公司现有员工138人,计划到2020年5月发展到500人,最终发展规划为2000人的呼叫实训基地。目前,该公司一期办公建筑面积为2500平方米,员工业余活动室面积700平方米;现已投入一栋宿舍使用,共14层,可容纳500人。


上一篇:
下一篇: