您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵州师范大学举行拓展军训

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月1日,贵州师范大学组织2019级本科新生举行拓展军训。

  本次拓展军训是为贵州师范大学2019年体育文化艺术节开幕式做准备。“尽管本次训练时间短、难度高,但希望同学们坚定信念、克服困难。”时隔一个多月,中国人民解放军贵阳警备区军训大队大队长张文迪,再次被邀请到贵州师范大学举行拓展军训。他认为,这是贵州师范大学领导对他工作的认可,同学们的热情也让他感到很欣慰。

  据张文迪介绍,本次拓展军训主要以拼字和拼图为主,再加上人数从4000余人增加到了5000余人,难度增加了不少。

  训练中,贵州师范大学传媒学院的学生以高昂的士气、严整的军容积极配合教官安排,展现传媒学院风采。“9月的新生军训正值新中国成立70周年之际,为了给祖国母亲献上诚挚的祝福,同学们拼了‘贵州师大祝福祖国七十华诞’的字样。面对新的拼字训练,我非常有信心能够在本次体育文化艺术节开幕式表演中,取得更加满意的成果。”2019级新生文珊说。


上一篇:
下一篇: