您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

公安局特(巡)警支队利用新生军训时间宣讲反“校园贷”“套路贷”措施

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵安新区公安局(特)巡警支队到花溪大学城各高校,对正在军训的新生宣讲反“校园贷”“套路贷”措施。

  宣讲过程中,公安局(特)巡警支队支队长卢毅带队深入各高校军训营中,利用全校新生集中的特点,用通俗易懂的语言和鲜明的事例,讲解“校园贷”“套路贷”的种类、危害、骗钱手段和预防措施。据统计,此次集中宣传涉及新生9000余人次,现场反响热烈,效果显著,达到了速度快、记忆深刻、覆盖面广的效果。

  据介绍,公安局特(巡)警支队驻守花溪大学城大队接下来还将到各高校开展反“校园贷”“套路贷”措施宣传工作,力争在军训期间实现花溪大学城所有高校新生反“校园贷”“套路贷”措施宣传全覆盖。

  据了解,自新区公安机关成立专案打击“校园贷”“套路贷”以来,新区公安局特(巡)警支队针对“校园贷”“套路贷”制定了专门的宣传方案,扎实推进反“校园贷”“套路贷”宣传工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息