您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

社会事务管理局组织省内部分人力资源服务企业召开协助富士康招募工作座谈会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2019年8月13日,为缓解贵安新区富士康科技集团近期的用工需求,社会事务管理局组织省内25家人力资源公司召开协助富士康招募工作座谈会。省人力资源服务行业协会、贵阳市人力资源服务行业协会负责人,贵安新区富士康科技集团相关负责人,及省内具有实力的人力资源服务企业参加会议。

  通过本次座谈会,社会事务管理局为新区富士康科技集团与参会的人力资源服务企业搭建了良好的交流平台。社会事务管理局就业与社会保障处负责人对贵安新区人力资源产业情况背景、贵安新区富士康科技集团近期用工需求及有关激励政策等情况做了详细介绍。参会的人力资源服务企业认真参会并积极发言,就费用结算周期、岗位对少数民族要求、员工在职期间的工作生活环境等问题发表了意见,新区富士康科技集团负责人对各人力资源机构提出的问题作出了详细解答。为做好贵安新区富士康科技集团招工具体协同工作大家达成了一定共识,同时为新区企业招工工作扩宽了渠道。

  本次座谈会得到贵州省人力资源服务行业协会、贵阳市人力资源服务行业协会、贵州省人才大市场的大力支持。参会企业与贵安新区富士康科技集团在现场达成了输送员工意向,建立了合作机制,并承诺,会后立即安排向贵安新区富士康科技集团输送人员。

  社会事务管理局将结合本次座谈会精神,持续做好参会人力资源服务企业招募输送跟踪统计,协助贵安新区富士康科技集团做好人员输送工作,及时解决人员招募工作中存在的问题,确保贵安新区富士康科技集团招募工作顺利推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息