您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

富贵安康社区为一线工作者送去解暑绿豆汤

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月13日,富贵安康社区服务中心以“夏日送清凉,凉意沁人心”为主题开展慰问活动,为富贵安康社区内的交警、综合行政执法队员、医务人员、环卫工人等送去解暑绿豆汤。

  当富贵安康社区服务中心工作人员为辛勤工作的一线工作者递上精心熬制的绿豆汤时,大家非常感动。除了送绿豆汤,富贵安康社区服务中心工作人员还嘱咐一线工作者要注意防暑降温,向他们坚守岗位表示感谢。

  “我们在这里维护富贵安康社区综合环境秩序,让居民住得更舒心,这本来就是我们的责任。富贵安康社区服务中心工作人员本来就少,还能为我们熬绿豆汤解暑,真的很感动。”当天在富贵安康社区执勤的综合行政执法队队员赵尚礼说。

  据介绍,富贵安康社区服务中心希望通过这次“夏日送清凉,凉意沁人心”活动,进一步增强辖区各部门之间的凝聚力与向心力,携手共建和谐美丽社区。


上一篇:
下一篇:

相关信息