您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

高峰花海二次考察,“文化古国”项目有序推进

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2019年6月11日,重庆壹国华汇旅游开发有限公司刘传刚一行对高峰花海进行第二次考察,深入推进“文化古国”项目,项目承建单位中建二局西南公司书记李国燕、项目经理张小龙,项目合作伙伴泰国邱氏国际有限公司董事长钟秋、新区招商办副主任李剑、高峰镇党委书记王维志、镇长韩军良、副镇长张其亚等同志陪同。

  考察团步行环绕高峰基地一周,王维志书记详细介绍花海的区位优势、综合现状、总体平面布局和土地利用规划情况后,双方在数字经济产业园进行座谈,新区管委会副主任许剑龙同志、农水局局长、旅文中心主任、农投公司董事长等领导出席。

  座谈会上,壹国华汇公司介绍“文化古国”项目,许主任表示,新区旅游资源少,要实现旅游的高质量发展,一定要文旅结合,传统文化在新区有根基,“文化古国”项目值得推进。并对项目提出三点建议:一是结合新区土规、林规,做大致功能分区,判断可行性;二是提供概念性规划,便于领导直观感受;三是挑出“启动区”,拟出“作战图”。会上成立项目专班,专职负责并推进该项目实施落地,解决项目落地的系列问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息