您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安新区“安全生产月”文化和旅游安全防范、消防安全培训暨旅游安全应急救援大比拼启动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月12日,贵安新区在东盟国际会议中心举行“安全生产月”文化和旅游安全防范、消防安全培训暨旅游安全应急救援大比拼启动仪式,近30家新区涉旅企业相关负责人参加。

  启动仪式上,涉旅企业相关负责人集体学习了贵州省文化和旅游厅关于开展“安全生产月”和“安全生产贵州行”的通知以及《生产安全事故应急条例》等。

  据了解,此次培训从6月12日持续到6月14日。活动内容由专业人员进行反恐防爆培训及演练、培训消防安全知识以及扫黑除恶专项培训等组成。活动旨在进一步做好文化和旅游安全生产和应急管理工作,强化新区文旅行业安全生产基础,提高文旅行业安全生产防范、应急和处置能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息