您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵安综保区(电子园)组建6个招商小分队

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月20日,贵安综保区(电子园)召开会议传达学习新区广招商招大商工作推进会精神,并印发《贵安综合保税区招商引资总体方案(试行)》。

  根据《方案》,贵安综保区(电子园)将调整充实招商引资领导小组,建立全员招商责任考评机制和领导带头招商责任机制,组建6个招商小分队,确保每周都有领导带队在外招商。

  围绕“开放型经济平台、新业态孵化器、自贸区制度实验室的功能定位和招外商、引外资的要求,贵安综保区(电子园)将紧盯各类百强企业,采取多种方式面向国内外广招商、招大商,加速引进、培育、集聚一批优质企业和项目。

  同时,贵安综保区(电子园)还将以效能革命的魄力和人人甘当”店小二、服务员“的态度,尊重企业、企业家、创业者、劳动者,推动《贵安综保区(电子园)招商引资企业大服务工作实施方案》进一步落实;将建设招商接待中心和企业一站式服务中心,为企业提供前期落地、中期管理、后期服务全方位、全过程、全周期、全要素的服务保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息