您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

数博会贵安新区分会场活动安保工作有序推进

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月15日,记者从贵安新区公安局宣传部门获悉,目前数博会贵安新区分会场活动安全保障筹备工作正有序推进。

  据该局相关负责人介绍,为确保活动顺利举行,新区公安局按照“慎之又慎、严之又严、细之又细、实之又实”的工作要求,全力做好社会治安打、防、管、控、建各项工作,坚决做到确保新区社会安全、确保在新区举行的各项活动安全顺利进行等“三个确保”,以及严防发生有影响的重大刑事、治安案(事)件、严防发生重特大道路交通、消防安全事故等“十个严防”。

  此外,新区公安局还设立了贵安新区公安机关“2019中国国际大数据产业博览会贵安新区分会场”安全工作领导小组,含综合指挥、交通保障、现场安保等14个方面,主要负责组织、领导、督导和统一指挥调度各项安全保障工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息