您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

平坝酒厂与猫呗电商签订500万元销售协议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  日前,猫呗电商与平坝酒厂再次签订合作协议,加上1月25日第一次签约,双方今年已两次签订合作协议,签约总额共500万元。

  据猫呗电商总经理莫远航介绍,平坝酒自1月29日在猫呗电商上线销售以来,很受东北、华北以及上海等地区顾客的青睐,特别是“经典”系列低中端产品销售相当好,截至目前,销售额已达80余万元。

  莫远航表示,猫呗电商与平坝酒厂1月份展开合作后,即启用京东、天猫等销售平台,并将平坝酒送到成都、广州、北京、上海、武汉、西安、沈阳七大仓库,全国各地的客户基本上第一天购买第二天即可收货。

  据了解,猫呗电商是贵安新区2018年引进的企业,于当年7月落户贵安数字经济产业园。目前在京东、苏宁、拼多多等电商平台有店铺10家,涵盖食品、酒类、电器类运营。


上一篇:
下一篇:

相关信息