中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

社管局举办安全生产培训班

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  10月11日,贵安新区社会事务管理局举办学习《贵州省安全生产条例》等法规的培训班。新区直管区中小学、宗教场所、养老院、贵安综保区(电子园)、花溪大学城管委会、各乡镇“扫黄打非”工作站及文化娱乐场所等相关单位和企业负责人共300余人参加了培训。

  据悉,此次培训邀请了贵州大学副教授李波波作为主讲人。李波波围绕《贵州省安全生产条例》《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》等法规进行了解读。

  新区社管局副局长黎世兰表示,夯实安全基础、提升安全能力、强化安全保障一直是新区社管局常抓不懈的核心工作。接下来各单位要进一步提高思想认识和政治觉悟,牢固树立发展绝不能以牺牲安全为代价的红线意识,切实承担起促一方发展、保一方平安的政治责任,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息