中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

党武镇净化校园及周边环境

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为切实消除校园及周边存在的各类安全隐患,确保广大师生人身和财产安全,从今年8月底开始,新区党武镇多部门联合行动,对该镇校园及周边环境进行安全检查和集中整改。截至目前,共排查出安全隐患5条,现场整改1条,下达执法文书1份,有效净化了该镇校园周边环境。

  据了解,此次行动党武镇综治办、派出所、安监站、道交办、环管所、文化中心以及各学校等部门组成“校园及周边环境集中整改专项检查组”,重点针对该镇学校及周边文化市场秩序、治安秩序、饮食卫生安全等进行检查。

  党武镇相关负责人表示,此次集中整改行动突出了重点,严格落实了主体人责任,效果显著。今后,党武镇将加大监管力度,不断创新监管举措,进一步优化党武镇校园及周边环境,确保师生安全。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息