中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

贵财大会计学院暑期“三下乡”社会实践队开展党建文化长廊设计

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  日前,贵州财经大学会计学院2018年暑期“三下乡”社会实践队来到黔东南州台江县交密村,经会计学院党委与交密村党支部的充分协调沟通,实践队中的党员组成了党建小组,积极投入到交密村党建文化长廊设计工作中。

  在工作开始前,贵州财经大学扶贫工作队队长、驻交密村第一书记带领党建小组先集中参观了尚未施工完成的交密村党群服务中心办公楼,对党建文化长廊设计形成了初步思路。

  随后,小组成员在交密村党支部会议室展开设计,将现场各个办公室、走廊充分利用,分别设计出党群服务大厅、党建图书室、党支部活动室、政治学习室、党务公开栏、“两学一做”学习宣传栏、党支部风采墙、党建扶贫展示墙等初稿。

  此次设计工作,推动了贵州财经大学会计学院与交密村党建文化的交流,为党建扶贫工作贡献了力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息