中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

新区召开综合管廊PPP项目采购结果确认谈判会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  7月11日,贵安新区召开综合管廊PPP项目采购结果确认谈判会。

  此次谈判会由贵安新区规划建设管理局和中国五冶集团有限公司双方主要负责人在尊重招投标程序已形成成果的前提下,就贵安新区综合管廊PPP项目合同、股东协议、公司章程等具体实施细节进行了首次谈判,最终达成一致意见,并签署了贵安新区综合管廊PPP项目采购结果确认谈判备忘录。

  接下来,新区规建局与中国五冶集团有限公司将依法履行公示和报批程序,尽快组建综合管廊项目公司,推进新区综合管廊项目的投资与建设。

  据悉,贵安新区综合管廊PPP项目建设管廊总长度为55.8千米(其中包含了中心区已建成主体工程的综合管廊6.8千米),建设内容分为中心区综合管理工程、马场区综合管廊工程、贵安新区花溪大学城综合管廊工程三部分,项目总投资约为495225.80万元。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息