中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安动态

星月社区455户村民将搬新家

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  6月13日,在贵安新区湖潮乡星月社区服务中心,湖潮乡安置办主任许沙指着星月社区住房选控表告诉记者:“经过摇号与选房,星月社区第三批回迁安置选房将于6月14日完成。这意味着455户村民可搬入新家。”

  星月社区是贵安新区14个安置社区之一,主要安置湖潮乡芦官村、岐山村、汪关村和汤庄村四个村的回迁村民。社区一期建筑面积约36.21万平方米,修建住房1844套,共44幢,预计可安置960户回迁群众。第三批回迁安置选房前,星月社区前两期已经安置218户。第三批回迁安置选房后,星月社区安置回迁村民将累计达到673户。

  许沙介绍,此次星月社区摇号选房是湖潮乡开展安置工作以来规模最大、安置户数最多、涉及人员最广的一次。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息