中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 贵安旅游 » 旅游推荐

新区实施冬季旅游优惠政策

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  新区实施冬季旅游优惠政策

  未来九十天 到新区两景点旅游门票可打折

  12月4日,记者从新区旅文中心获悉,为充分利用冬季旅游资源,确保全年旅游实现持续增长目标,贵安新区实施2017年冬季旅游优惠政策。

  据了解,优惠政策实施时间从12月1日至明年2月28日,共计90天。优惠景点为云漫湖休闲旅游度假区和VR小镇。

  省外游客凭本人有效身份证件,外国游客凭本人有效护照,中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区游客凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),中国台湾地区游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证),到云漫湖休闲旅游度假区、VR小镇旅游,可享受门票挂牌价7折优惠(门票优惠政策不包括景区特许经营性项目);省内或本地居民到云漫湖休闲旅游度假区、VR小镇旅游,执行门票挂牌价8.5折优惠(门票优惠政策不包括景区特许经营性项目)。

  新区要求,各涉旅企业要牢固树立大局意识、长远观念和诚信意识,按照省旅发委“全省一盘棋,联动拓市场”的工作要求,不折不扣地落实好各项优惠政策;各涉旅企业要认真做好冬季来贵安新区旅游的游客接待服务工作,加强管理和礼仪服务、业务技能培训,树立贵安新区旅游企业诚信经营、优质服务的良好形象。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息