您当前所在位置: 首页 » 走进贵安 » 酒店名录

贵州群升花园酒店

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  地址:花溪大学城思雅路东盟教育交流周会议中心旁

  酒店电话:0851-88919999

  入离时间:入住时间:14点以后,离店时间:12点以前

  酒店设施:免费Wifi、免费停车、商务中心、会议室、邮政服务、叫车服务、叫醒服务、洗衣服务、租车服务、专职行李员、行李寄存、接站服务、接机服务、专职门童、部分时段大堂经理、信用卡结算服务、一次性账单结算服务、有电梯、前台保险柜、旅游交通图、公共区域闭路电视监控系统、24小时热水、宴会厅、220V电压插座、多媒体演示系统、多种规格电源插座、遮光窗帘、手动窗帘、房内保险箱、书桌、备用床具、床具:鸭绒被、闹钟、针线包、熨衣设备、国内长途电话、国际长途电话、有线频道、液晶电视机、免费瓶装水、电热水壶、咖啡壶/茶壶、迷你吧、免费洗漱用品(6样以上)、独立淋浴间、吹风机、拖鞋、浴衣、浴室化妆放大镜

  酒店简介:贵州群升花园酒店是中国群升集团在贵州的一家花园品牌酒店,位于贵安新区。酒店地处大学城附近,交通便利,距离天河潭风景区、花溪公园等近在咫尺,是商务和休闲人士下榻的理想之选。

上一篇:
下一篇: