中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 贵安旅游 » 景点介绍

车田景区

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  车田村地处贵安新区[1] 直管区之最东端,位于湖潮乡政府驻地东面,天河潭中心景区西面,距乡政府2公里,与石板镇交界。东接连芦狄村,南连磊庄村。辖上车田、中车田、下车田三个自然村寨,具有约200年村史。有景区核心范围0.9平方公里,北临贵安大道,东接湖磊路,西侧为金马大道。距贵阳市中心车程仅需25分钟。

  车田村地形复杂,有荒坡田园镶嵌其中,中部田园地带比较平整,周围山坡环绕,建筑古朴,景色迷人,古木参天。车田村内有车田河、冷饭河和三岔河支流汇聚于此,水质清澈透明。同时还有造型奇特、历史上作为村民逃生避祸的天然岩洞和幽深秀美的峡谷,三河交汇处形成了风景优美的天鹅湖湿地,海拔高度在1181m-1250m之间。

  地址:贵安新区湖潮乡车田村

  电话:15885518243雷支书

  门票:免费


    
上一篇:
下一篇:

相关信息