中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 贵安旅游 » 贵安美食

贵安新区多福哉食品产品营养及药理

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  多福哉出品的特色卤制品均采用优质原材料,经洗、剪、卤、焖、炸等多道工序,辅以当归、玉果、黄芪、白芷等二十三味中草药加以传统工艺精制而成。

  产品富含丰富的钙质及胶原蛋白,蛋白质,铜等营养价值,多吃不但能软化血管,还能够祛脂降压,养颜护肤。产品加工过程中以多年老汤为底,辅以二十三味中草药精华,让顾客吃得健康,吃得美味。产品看起来色泽金黄偏微黑,挑逗食欲;闻起来卤香四溢,令人垂涎欲滴;吃起来皮Q、肉嫩、骨头香,嚼劲十足,吃完还唇齿留香,意犹未尽,忍不住想再吃几个,可谓民间美食!

  丁香:属于温里药。它的功效是温中降逆,温肾助阳。主要应用于胃寒呕吐,呃逆等,还应用于肾阳不足引起的脚弱等

  桂皮:桂皮性热,味甘辛、气芳香、无毒,具有暧胃祛寒活血舒筋、通脉止痛和止泻的功能。主治腹冷胸满、呕吐噎膈、风湿痹痛、跌损瘀滞、血痢肠风等疾病

  白芷:有祛病除湿、排脓生肌、活血止痛等功能。主治风寒感冒、头痛、鼻炎、牙痛。赤白带下、痛疖肿毒等症。

  老姜:解表散寒、温中止呕、温肺止咳、化痰止咳,解毒,临床上常用于治疗外感风寒及胃寒呕逆等证。

  玉果:用于脘痞呕恶,口中甜腻,口臭,头胀

  胸闷,抗癌,清热、解毒、祛淤、消肿作用,痢疾、痔疮等症。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息