中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 贵安旅游 » 贵安美食

贵安新区多福哉食品

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区多福哉食品有限公司是在“大众创新、万众创业”的背景之下,由一群舌尖上的美味追求者自发成立的(贵安新区重点扶持的特色食品小微企业)。美味源于一个传统的美丽村寨——“鲁班小镇”。这里风景优美、民风淳朴,当地居民对由多种中草药熬制且富含丰富胶原蛋白的特色卤制品爱不释手。

  多福哉以“携美食而来、为美丽而至”为理念,采用优质原材料,以传统制作工艺和专业无菌生产成功推出了“米糯凤爪”“香糯猪蹄”“回味鸡翅”“云中鸡腿”等特色产品,因其色味俱佳、其味无穷,且口感香弹软糯、醇厚留香而深受广大消费者的喜爱。为健康,为美丽,我们敢于承诺不添加任何添加剂或对人体有害的物质!

  “质量是企业的未来、诚信是企业动力”,我们会让每一位顾客相信选择了多福哉就是选择了优质、选择了放心,多福哉坚决提供优质价廉的产品,精心打造顾客满意的品牌。

  多福哉致力于为每一位顾客带去舌尖上的享受而不断努力。

  公司地址:贵安新区党武乡;

  公司营业时间:早上8:30——晚上23:00(周一至周五);早上9:00——晚上23:00(周六、周末)有人值班;

  联系电话:15208641676(陈 琴)

                  13721527765(祝仁珊)

 

     

  蛋蛋香

  桂花肉皮冻

  回味鸡翅

  米糯凤爪

  香糯猪蹄

  云中鸡腿

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息